l'application ne fonctionne pas dans weblogic

J'ai déployé une application WebLogic, après la génération du projet par le déploiement dans Tomcat. Le projet fonctionne correctement dans Tomcat, mais pas dans Weblogic.

Beaucoup d'erreurs comme:

<--ici-->

<Error> <HTTP> <BEA-101020> <[weblogic.servlet.int
ernal.[email protected] - appName: 'app-name', name: 'app-name', contex
t-path: '/app-name', spec-version: '2.5'] Servlet failed with Exception
java.lang.NullPointerException

Maintenant, mon doute est, est-ce à cause de l'utilisation de getServletContext/pageContext? Si oui, que dois-je utiliser?

Merci d'Avance

  • Je pense qu'il devrait être un peu plus d'erreur au début. Pouvez vous s'il vous plaît le partager?
  • Il n'y aura plus d'causés par des erreurs...
  • Merci pour la réponse. L'enregistreur n'a pas initialisé à cause de l'utilisation de getServletConfig().getServletContext().getRealPath("..."). C'était la 1ère erreur. Mais j'ai juste donné un espace, puis supprimé de l'espace et l'erreur a disparu. Mais à chaque page affiche une erreur.
  • On dirait que vous avez résolu votre première question (j'.e de déploiement), pourriez-vous mettre à jour la question avec la nouvelle erreur et dans le scénario qui décrit l'erreur est vu.
  • NPE doivent avoir une trace de la pile. À l'aide de getRealPath est une terrible erreur dans un portable webapp. Si vous avez le même message d'erreur sur chaque page, il devrait être facile à corriger: vous avez juste à le faire encore et encore. Ce qui vous a amené à faire la même erreur sur chaque page?
  • Merci à tous ceux qui ont pris la peine de répondre

InformationsquelleAutor Freakyuser | 2012-10-15